shapka_top.jpg

Ростовая кукла (пошив)

Работа с детьми требует не только искренней любви к ним, но и умения создать атмосферу праздника вокруг себя. Профессиональные аниматоры способны за несколько минут привлечь внимание к себе десятков детишек и так же быстро сплотить настоящую команду из детей, которые, скорей всего, даже не успели познакомиться между собой.

Ростовая кукла пошив Конечно же, чтобы так работать нужен настоящий талант мгновенного нахождения общего языка с детьми, и способность заслуживать их интерес и доверие за пару минут.

Но помимо личных качеств аниматора, для успешной работы ему необходимы дополнительные инструменты — красивые игрушки, увлекательные игры, приятные призы победителям конкурсов и так далее.

Наша компания предлагает для детских мероприятий яркие костюмы многих животных, мультяшных и сказочных героев. Каждая ростовая кукла (пошив) изготавливается руками наших мастеров, которые вкладывают в костюм не только свои профессиональные навыки, но и свою любовь к малышам.

Пошив ростовой куклы выполняется исключительно из гипоаллергенных материалов, так как мы заботимся и о здоровье детей, которые во время игры будут непосредственно касаться живой куклы, и о здоровье аниматора, который несколько часов может быть одетым в этот костюм.

Мы готовы выполнить пошив ростовой куклы как известных героев из мультиков и сказок, так и по индивидуальному заказу, например, придуманного Вами персонажа.

Наши мастера берут на себя все заботы, в которых нуждается ростовая кукла: пошив, чистка и реставрация. Живые куклы нашего производства живут долго и счастливо, так как их жизнь наполнена заботой о них и детским смехом и радостью.

Если Вас заинтересовала возможность использовать для своих запланированных детских мероприятий нашу ростовую куклу, пошив можно заказать по телефону или посетив нашу волшебную мастерскую.