shapka_top.jpg

Ростовые куклы Винница

Ростовые куклы ВинницаУкрашением любого детского праздника может стать живая кукла. Ростовые куклы (Винница) станут объектом всеобщего внимания. Ни один ребенок не сможет оставаться равнодушным, если к нему на День рождения придет герой любимого мультфильма. Двухметровая яркая кукла — это огромная живая игрушка, с которой можно поплясать, поиграть в игры. К такой кукле даже можно взобраться на колени. Ростовая кукла наверняка заставит ребенка улыбаться и еще больше верить в чудо.

Кроме детских развлекательных мероприятий и праздников ростовые куклы (Винница) будут также полезны при проведении различных промоакций. Огромная кукла, раздающая листовки на улице или просто разгуливающая по территории торгового центра, наверняка привлечет внимание и интерес прохожих не только к самой ее персоне, но и к торговому бренду, который она представляет. В таких рекламных акциях хорошо выручают снова же дети. Взрослые могут пройти мимо, сделав вид, что ростовые куклы (Винница) их совершенно не интересуют. Тогда как прохожие с детьми наверняка не смогут отказать своим любимым малышам в удовольствии подойти и поздороваться с огромным, но очень милым персонажем. Идя на уступки ребенку, взрослый человек и сам подойдет к промоутеру в костюме и, скорее всего, поинтересуется акцией, в которой он принимает участие.

На сегодняшний день востребованными являются самые разные ростовые куклы. Винница, Ровно, Николаев, Харьков — это далеко не все города, в которых такие куклы пользуются большой популярностью.

Одновременно качественные и красивые ростовые куклы (Винница) производит компания «Живая кукла».

Для нас не проблема создать увеличенную копию любого персонажа. Даже довольно сложные ростовые куклы (Винница) получаются очень похожими на прототип.