shapka_top.jpg

Ростовые куклы костюмы

Ростовые куклы костюмыДетский мир наполнен яркими красками, добрыми персонажами из сказок и мультфильмов, а также игрушками, конфетами и веселыми играми. Наша команда, хоть и взрослых людей, живет в этом мире с детками и старается внести в него еще больше красок и радости.

Для этого мы производим ростовые куклы — костюмы, которые одевают взрослые, но очень веселые аниматоры, и в одну секунду, как по волшебству, становятся сказочными друзьями всей детворы.

Невозможно описать словами, как это приятно, когда все малыши дружно хохочут, водят с живой куклой хороводы, перебивая друг друга рассказывают стихи и поют песенки.

Волшебство ростовых кукол — костюмов заключается в том, что шьем мы их с искренней любовью к детям. Мы кропотливо делаем каждый шов, добавляем каждую мелкую деталь, чтобы все наши ростовые куклы (костюмы) действительно оживали на аниматорах. День рождения, праздники в детских учреждениях, открытие детских заведений — любое событие перенесется в красочную сказку вместе с живой куклой. Но главное, даже закончившись, оно еще долго будет жить в детских воспоминаниях и вызывать счастливую улыбку малышей.

К качеству производимых нами ростовых кукол (костюмов) мы подходим очень серьезно и всесторонне. Материалы используются только проверенные, обязательно гипоаллергенные, а детали, если не пришиваются, то приклеиваются исключительно абсолютно безопасными клеями.

Производить только высококачественные ростовые куклы (костюмы) — вот та сторона вопроса, где мы проявляем свою взрослость и полную ответственность за свою работу.