shapka_top.jpg

Ростовые куклы Луганск

Ростовая кукла — отличный маркетинговй ход для любой рекламной акции. Как показывает практика, большое яркое существо притягивает внимание всех без исключения прохожих. Большинство из наблюдающих улыбнутся при виде знакомого персонажа ростом в два метра. Кто-то сделает вид, что ему этот персонаж безразличен. Но на самом деле равнодушным не останется никто. Ростовые куклы в Луганске также обязательно найдут своего благодарного зрителя. Большая красивая кукла — частый гость презентаций, промоакций и детских утренников.

Ростовые куклы (Луганск) обязательно порадуют взрослых и вызовут настоящий восторг у детишек. Каждый ребенок будет счастлив встретить на улице или в торговом центре героев любимых мультиков. Маша и Медведь, Лунтик, Миньйон,  волк и заяц из «Ну, погоди!», а также множество других персонажей станут предметом внимания всех ребятишек. Каждый из них, да и некоторые взрослые тоже, будет не прочь потанцевать и сфотографироваться с большой живой игрушкой. Ростовые куклы (Луганск) имеют большой успех у прохожих всех возрастов и социального статуса.

Изготовлением ростовых кукол на заказ занимается компания «Живая кукла». Мы можем создать для Вас костюм любого персонажа всего лишь по предоставленной картинке. Наши куклы весьма правдоподобны и безумно привлекательны, что способствует их успеху у детишек и взрослых. Наши ростовые куклы — это не пародия на оригинал, как часто бывает. Наши куклы — это произведение искусства. Они безумно похожи на свой прообраз, очень симпатичны и вполне удобны в носке. Во многих украинских городах уже успели оценить наши ростовые куклы. Луганск, Одесса, Львов, Киев — это далеко не полный список.

Симпатичные ростовые куклы (Луганск) купить или взять в аренду Вы сможете, обратившись в компанию «Живая кукла».

Наши ростовые куклы (Луганск) наверняка смогут оправдать ожидания даже самого требовательного заказчика.